О компании

Tibio.
С любовью к кофе

Что объединяет нашу компанию и наших потребителей? Конечно, любовь к кофе!

Наши эксперты тщательно отбирают кофейные зерна с лучших плантаций, кофейные сомелье создают оригинальные бленды, специалисты на производстве бережно обжаривают и упаковывают кофе, а профессиональные дегустаторы проводят финальную проверку готового напитка — все для того, чтобы вы наслаждались неповторимым ароматным кофе Tibio.

Высокое качество кофе — наш главный приоритет

Кофе Tibio соответствует самым высоким стандартам качества.

Наш кофе производится на заводе в Нижнем Новгороде. На заводе установлены новые высококачественные итальянские производственные линии (Brambati).

Стандарты производства, система управления качеством, современные производственные линии, поставщики сырья и компонентов отвечают самым высоким требованиям.

Высокое качество, превосходный вкус:

Для производства кофе Tibio наши эксперты тщательно отбирают кофейные зерна с лучших кофейных плантаций

В наших рецептурах используются только отборные, цельные, свежеобжаренные кофейные зерна

Каждый сорт зеленого кофе обжаривается отдельно при различной температуре и времени обжарки

Мы используем традиционную медленную обжарку в драм ростере — как и 100 лет назад. Такой способ обжарки позволяет максимально раскрыть уникальный вкус и аромат кофейных зерен

Мы проводим постоянный промежуточный контроль на различных этапах производства

На производстве внедрена многоуровневая система управления контролем качества согласно Международному пищевому стандарту

Сырье и вспомогательные материалы (упаковки, короба, лотки и др.) проходят строгий входной контроль согласно утвержденным в компании критериям

Профессиональные дегустаторы проводят финальную проверку органолептических показателей готового продукта в сравнении с эталонными образцами